Avistamientos recientes



El jabalí barbudo de Palawan (Sus ahoenobarbus) es una especie de mamífero suido endémico en Filipinas, específicamente en el grupo de islas formado por Balabac, Palawan y las islas Calamian. Los individuos de la especie tienen alrededor de 1,6 metros de largo, un metro de alto y un peso de hasta 150 kilogramos. Hasta hace poco fue considerado una subespecie del jabalí barbudo (Sus barbatus), pero actualmente se trata como una especie aparta basado en el...
Fuente: iNaturalist