










La cabra montesa de Etiopía (Capra walie) es una especie de mamífero artiodáctilo de la familia Bovidae, en gravísimo peligro de extinción, pues quedan sólo unos 500 ejemplares. Es un mamífero endémico de algunas zonas montañosas etíopes. Los cuernos, de mediana longitud, forman más o menos un medio arco circular. En la frente hay una protuberancia ósea; la barba es medianamente larga.
Fuente: iNaturalist